Datenbank leeren (Waren leeren)




Mit der Funktion „Datenbank leeren“ können Sie alle in der Kasse gespeicherten Daten unwiderruflich entfernen. Diese Option befindet sich direkt auf Ihrem Tablet im Menü.

Wirkung der Funktion

Beim Ausführen von „Datenbank leeren“ werden dauerhaft gelöscht:

  • alle Warengruppen,
  • alle Artikel,
  • sämtliche Benutzerdaten.

Wichtiger Hinweis

Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Verwenden Sie die Funktion daher nur, wenn Sie sicher sind, dass die vorhandenen Daten nicht mehr benötigt werden (z. B. bei einer Neueinrichtung der Kasse oder vor einer Übergabe).